quarta-feira, 11 de julho de 2012

Estreia com vitória

Começou ontem o campeonato para o Playboy, e começou com uma boa vitória. A equipe que iniciou a partida foi Sapão, Eric, Mateus (Ramon, Maninho), Ricardo e Uesly. Começou jogando bem e ja tendo várias chances para abrir o placar, porém quem abriu o escore foi a equipe adversária. Em seguida veio o empate com o Uesly, porém no final da primeira etapa a equipe sofre mais um gol. Final do primeiro tempo Playboy 1 x 2 Cruzeiro.
A equipe volta para o segundo tempo muito ligada, e em menos de 1 minuto ja tinha virado o jogo, com gols de Uesly e Eric, mais tarde Mateus ampliou o placar, fazendo os 4 x 2. O jogo era meio tenso, Playboy criava muitas chances de gol, porém pecava na finalização, e faltando 5 minutos para o termino da partida, a equipe sofre mais um gol, o que ja era tenso ficou dramático, faltando exatos 50 segundos Uesly fez mais um gol, decretando a vitória da equipe. E ainda deu tempo para uma confusão generalizada, Mateus foi expulso na confusão.
Final do jogo Playboy 5 x 3 Cruzeiro, e uma boa partida da equipe.

Mateus - Expulso
Uesly - Amarelo

Notas e comentários

Sapão: Não teve culpa em nenhum gol, todos gols deles foram em bolas desviadas, e quando foi exigido fez bem seu trabalho, Nota: 8
Eric: Jogando muitas vezes sozinho la atrás, porém fez seu papel muito bem, boa marcação e passe, e ainda foi premiado com um gol. Nota 8
Mateus: Jogou mais que o esperado, marcou forte como sempre e fez um gol. Lado negativo foi sua expulsão no final da partida. Nota 7
Ricardo: Boa movimentação e passes, tentou muitos chutes e quase foi premiado com um gol, porém as vezes deixava alguns buracos na quadra. Nota 7
Uesly: O nome do jogo, marcou, correu, movimentou muito e ainda foi o dono de 3 gols, se continuar assim com o resto da equipe, pode ser o artilheiro. Porém tomou um amarelo. Nota 9
Ramon: Teve a chance mais clara de gol no jogo, porém não concluiu como deveria. Nota 6
Maninho: Uma bolada na cara logo no inicio o deixou em outra orbita, teve sua chance de gol, porem não concluiu com exatidão. Nota 6
Lucas: Entrou bem e fez seu papel de pivô, também teve sua oportunidade de gol, porem a cabeçada passou perto. Nota 6
Jauan: Jogou pouco, porém no seu primeiro chute deu foguete no travessão, merecia o gol. Nota 6